当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 法制动态 > 部门信息

鹤壁市邮政管理局召开金砖会晤和危化品整治专题会议

来源:   发布时间: 2017年08月22日
字体大小:

  近日,鹤壁市邮政管理局召开金砖会晤和危化品整治专题会议,加强全市寄递渠道安全综合整治工作。

  会议解读了《金砖国家领导人第九次会晤寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,对深入开展危险化学品安全综合治理工作进行了再动员、再部署,明确了各项任务措施,要求企业学习借鉴“9·3”阅兵、杭州G20峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛等重大活动寄递渠道安全服务保障工作经验做法,统筹部署、整体防范、源头治理、重点管控,为金砖会晤安全顺利举办提供可靠寄递安全保障。

  鹤壁市邮政管理局强调,党的十九大即将召开,做好寄递渠道安全保障工作十分重要,各寄递企业要充分认识到寄递渠道安全的重要地位和重大意义,落实企业安全主体责任,保障辖区寄递渠道安全畅通。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号