当前位置:首页 > 详情
您当前所在位置: 首页 > 法制动态 > 部门信息

鹤壁市组织开展法律进医院活动

来源:   发布时间: 2017年07月25日
字体大小:

  按照《开展健康中原法治行—法律服务进医院系列活动的通知》和《鹤壁市“法律进医院”活动实施方案》,7月14日,由鹤壁市卫计委和鹤壁市法学会联合组织、鹤壁市人民医院承办的“法律进医院普法大讲堂——《合同法》及医疗侵权案例法律讲座”在鹤壁市人民医院综合媒体室举行。鹤壁市人民医院党委书记和全院各职能科室负责人、各临床科室主任护士长及医院职工100余人参加了本次讲座。

  鹤壁市中级人民法院程世勇庭长对《合同法》进行了深入浅出的讲解,人民医院法律事务室两名同志分别讲解了“医疗侵权案例分析及医疗纠纷汇总分析”。通过本次普法活动,增强了医护职工的法治意识,提升医护人员依法执业的能力。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号