当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 法制动态 > 县区信息

鹤山区公安分局开展暑期校园安全保卫专项行动

来源: 鹤壁电视台   发布时间: 2017年08月22日
字体大小:

  暑假期间学校放假,留校人员较少,此时往往是学校安全保卫的薄弱时期,违法犯罪分子可能乘虚而入。鹤山区公安分局社区警务五中队针对辖区具体情况,近日在辖区学校开展暑期校园安全保卫专项行动。

  社区警务五中队民警先后来到北辰小学、北辰中学,检查了学校的暑期值班情况,并要求学校暑假期间必须严格落实值班制度,值班人员必须切实负起值班责任。并与学校建立了联合保卫制度,确保学校与公安机关随时信息互通,共同为学校安全保驾护航,要求学校值班人员每天与公安机关值班人员见面,并汇总当天学校治安情况。同时,公安机关值班人员每天要在学校附近加强巡逻,确保校园安全稳定。(记者:刘明选)

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号