当前位置:首页 > 详情
您当前所在位置: 首页 > 法制动态 > 县区信息

鹤壁市山城区开展食品安全宣传周活动

来源:   发布时间: 2017年07月11日
字体大小:

  7月3日,山城区食安办联合区食药监局、农业局、公安局、粮食局、商务局、教育局等23家单位,在枫岭公园开展以“尚德守法,共治共享食品安全”为主题的食品安全宣传周活动。

  活动当天,各单位共设置咨询台23个,宣传板26块,通过发放宣传资料、开展真假实物对比讲解、受理咨询等形式,解答群众比较关心的食品安全问题,宣传《食品安全法》等法律法规。

  此次活动开展以来共接受群众咨询200余人次,发放各类宣传手册、宣传资料400余份,进一步提高了全区群众食品安全意识,为构建食品安全社会共治格局营造了良好舆论氛围。下一步,宣传活动将走进社区、企业、学校、乡村,引导全社会关心、支持、参与食品监管工作。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号