当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 法制动态 > 县区信息

山城区人社局扎实做好城乡居民社会养老保险工作

来源:   发布时间: 2017年06月16日
字体大小:

  一是坚持“四个到位”,为城乡居民社会养老保险工作提供保障。坚持组织领导到位、人员落实到位、宣传发动到位、业务培训到位,确保我区城乡居民社会养老保险问题能够及时统筹协调和解决。二是建立“五项制度”,为城乡居民社会养老保险工作保驾护航。

  建立健全了定期通报制度、基金与个人账户管理制度、联络协调制度、档案管理制度和考核奖惩制度,为城乡居民社会养老保险工作的顺利实施提供有力制度保障。三是做好“三个结合”,确保城乡居民社会养老保险工作顺利推进。实行集中缴费与随时补缴相结合、典型带动和家庭联动相结合、“出口”“入口”相结合,切实提高了城乡居民参保积极性。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号