当前位置:首页 > 详情
您当前所在位置: 首页 > 法制动态 > 县区信息

浚县黎阳街道办事处三举措土地确权登记颁证完满完成

来源:   发布时间: 2017年06月01日
字体大小:

  一、成立组织。按照办事处对土地确权颁证的总体安排,成立了以村委会主任为组长,村两委其他干部为成员的工作领导小组。

  二、宣传发动。利用广播会、村两委会、党员会、村民代表会等形式宣传土地确权颁证工作的意义,达到了家喻户晓。人人皆知。使广大干部党员群众积极主动的配合此项工作。

  三、有序开展,确保效果。在实际测绘工作中,出现了一些边界不清,亩数有明显出入的问题。办事处工作人员及村两委干部都及时主动配合测绘公司解决出现的各类情况,使我村土地颁证工作得到圆满完成,没有出现1户错误,群众非常满意。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号