当前位置:首页 > 详情
您当前所在位置: 首页 > 法制动态 > 工作信息

鹤壁市委常委会研究法治政府建设工作

来源:   发布时间: 2017年07月25日
字体大小:

  2017年6月30日上午,市委书记范修芳主持召开市委常委会,听取了市政府法制办关于《鹤壁市法治政府建设实施方案(2017-2020)》起草情况的汇报,原则同意该方案经进一步修改后,以市委市政府文件正式印发。

  会议强调,法治政府建设是推进依法治市的重要方面,制定实施方案有利于按照法治政府建设要求,扎实有效推进各项工作。近年来,我市全面推进依法行政、加强法治政府建设,依法行政考核连续两年位居全省第三,法制办的同志付出了很大努力。下一步,实施方案出台后,要严格按照要求抓好推进落实、监督检查,切实发挥有效作用。在推进改革发展稳定过程中,既体现上级要求,又体现鹤壁特色。要进一步总结成绩、总结经验,结合新的要求,把法治政府建设推向一个新的高度,推进依法治市工作再上新台阶。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号