当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 法制动态 > 工作信息

鹤壁市政府常务会议研究《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》等工作

来源:   发布时间: 2017年07月18日
字体大小:

  7月13日上午,市长唐远游主持召开市政府常务会议,研究了《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》,《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》等工作。

  会议要求各级各有关部门严格按照国家和省、市有关要求,健全体制机制,严格划转职责,强化队伍建设,下移执法重心,提高执法水平,促进城市高效有序运行,着力提升城市管理水平和群众满意度。

  会议学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,听取了全市安全生产工作情况汇报。会议指出,上半年我市安全生产形势整体平稳、稳中转好。要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的原则,牢记安全生产无小事,严格安全监管,严密责任落实,强化问题整改,确保全市安全生产形势持续平稳。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号