当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 法制动态 > 工作信息

鹤壁市全面清理规范各类证明

来源:   发布时间: 2017年07月11日
字体大小:

  近日,鹤壁市对全面清理规范各类证明工作进行了安排部署,旨在使目前涉及出具证明环节的公共服务从“群众来回跑”变为“部门协同办”。

  按照《做好全面清理规范各类证明的通知》要求,该项工作以“提高公共服务质量和效率,切实解决企业和基层群众办事难问题”为目标,范围覆盖我市各县区政府、各市直有关部门。要求各部门认真组织学习相关文件,对照要求立行立改;在具体清理规范过程中,严格把握合理合法、全面准确、分级负责的原则,逐个进行研究论证,做到精准识别,该取消的坚决不留,该保留的慎重保留;对明确的时间节点要牢牢把握,超前推进,保质保量完成任务。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号