当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息

鹤壁市农业局送科技下乡联动普法活动

来源:   发布时间: 2018年06月14日
字体大小:

  近日,市农业局组织农业技术专家与市科技局相关人员在山城区石林镇开展送科技下乡联动普法活动。

  活动中,大力宣传了《宪法》《监察法》,以宣讲发放农业技术资料、现场咨询为主要形式,与农民朋友面对面普法,进行农业技术指导,对于农民群众提出的各种问题,技术专家逐一进行解答,受到了群众好评。活动现场,悬挂宣传横幅,设置咨询台,免费发放《宪法》《监察法》宣传读本、《小麦病虫害防治技术》、《农业科技下乡技术资料汇编》等宣传页和农技实用手册共200余份。通过活动的开展,普及了农业科技知识,增强了农民群众的科技意识和法律意识,进一步提高了农民的法制观念。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000037 豫公网安备 41061102000156号