当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息

鹤壁市林业局组织开展第37届爱鸟周宣传活动

来源:   发布时间: 2018年05月09日
字体大小:

  4月21日-27日是我省第37届“爱鸟周”宣传活动周,鹤壁市林业局紧紧围绕“保护鸟类资源、守护绿水青山”活动主题,积极组织开展“爱鸟周”宣传活动。

  活动期间,市林业局统一印制分发了《爱鸟护鸟倡议书》和《中华人民共和国野生动物保护法(节选)》宣传页,市、县区林业局结合实际,相继在世纪广场、湿地公园、花鸟市场、主要街道开展了形式多样的宣传活动。通过“爱鸟周”宣传活动,让野生动物保护知识走近公众,推动公众更多地了解了保护鸟类的意义,参与到保护野生动物的实际行动中来,做好绿水青山的守护者。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号