当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息

“中国鹤壁”微信平台新增两项便民服务

来源:   发布时间: 2017年10月31日
字体大小:

近日,“中国鹤壁”微信平台先后开通了水费查询和114挪车两项便民服务。

水费查询:市民关注“中国鹤壁”微信号后,进入服务大厅,点击水费查询图标,输入自己的水务用户编号,即可查询账号余额、是否欠费等信息,还可输入缴费金额进行账户充值。

114挪车:车主关注“中国鹤壁”微信号后,进入服务大厅,点击114挪车图标,只需输入自己的联系方式和对方车牌号码,即可由挪车平台快速联系车主,并直接获知对方有无接收到挪车信息、是否答应前来挪车,让被堵车主“心中有数”,整个过程方便快捷。

目前,“中国鹤壁”微信平台的便民服务总数已达到26项,极大的方便了市民生产生活。

图片1

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号