当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县区信息

淇县环保局编制环保执法文件 提高环保执法水平

来源:   发布时间: 2018年07月09日
字体大小:

  为进一步提高环保局执法人员的执法能力与水平,淇县环境保护局组织专人编制《环境保护行政执法法规文件汇编》,并印发相关执法科室进行学习。

  《环境保护行政执法法规文件汇编》针对环保执法实际工作,以学习和实用为主要原则,兼顾系统性和可操作性,选录了《中华人民共和国环境保护法》及其相关配套办法、《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国大气污染防治法》,以及2018年1月1日起施行的《中华人民共和国水污染防治法》等环保法律法规,为2018年开展各类环保学习活动及环保实际工作奠定了坚定的理论基础。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000037 豫公网安备 41061102000156号