当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县区信息

浚县举行国家行政机关公职人员宪法知识测试

来源:   发布时间: 2018年06月14日
字体大小:

  近日,浚县在县第二实验中学举行国家行政机关公职人员宪法知识测试。此次宪法知识测试由县委宣传部、县司法局、县依法治县办公室共同组织,全县各乡镇街道、各单位领导干部、公务员、参公事业单位人员及行政执法人员1120人参加。 县委常委、人武部政委、县依法治县工作领导小组副组长林永坤,县人大副主任、县依法治县工作领导小组副组长马献海,县政协副主席、县依法治县工作领导小组副组长魏家昌巡察了测试现场。县委宣传部副部长李文社、县司法局局长马忠学、县人大法工委主任杨小庆陪同巡察。

  此次宪法测试由单选题、多选题和论述题组成,采取集中测试,统一阅卷的方式进行。测试主要包括《宪法》《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》等方面内容。考试旨在培养全县领导干部及公务员做宪法信仰的崇尚者,宪法精神的弘扬者,宪法权威的捍卫者,宪法实施的推动者,为全面掀起学习宣传宪法营造良好的社会氛围。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000037 豫公网安备 41061102000156号