当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县区信息

淇县食药监局开展宪法监察法专题学习

来源:   发布时间: 2018年06月05日
字体大小:

  为进一步落实中央、省市县关于深入学习贯彻宪法监察法有关精神,5月17日下午,淇县食药监局组织全体党员和机关干部职工在局一楼会议室开展宪法、监察法专题学习,并进行了宪法知识考试和宪法宣誓。此次重点学习了监察法亮点、监察机关职责、监察对象范围、监察机关权限、监察机关行使权力要求及如何加强监察机关和监察人员监督等内容,学习了宪法修正案。  

  会议强调,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,带头认真学习、深刻领会宪法和监察法的重大意义,迅速掀起学习宣传贯彻实施宪法和监察法的热潮,学深悟透,全面准确领会核心要义,切实增强“四个意识”,自觉维护法律权威。通过学习,全体党员和机关干部职工的纪律意识得到了进一步加强,营造了学习贯彻宪法和监察法的浓厚氛围。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000037 豫公网安备 41061102000156号