当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县区信息

淇县食药监局开展食品安全监督抽检

来源:   发布时间: 2018年06月05日
字体大小:

  为准确评估我县食品安全状况,助力食品安全城市(县)创建,近日,淇县食药监局组织开展了食品安全监督抽检工作。

  此次监督抽检突出问题导向,坚持靶向性,围绕食品生产、流通、餐饮各个环节,以我县区域生产销售的粮食加工品、食用油、面制品、蔬菜制品、熟肉制品、餐饮具以及食用农产品为重点品种,以食品生产小作坊、中小型超市、早餐点、校园周边、城乡结合部等为重点区域,共抽检

  下一步,将根据检测报告,对抽检不合格产品依法依规处理,针对发现的风险性问题,组织开展专项整治,消除食品安全隐患。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000037 豫公网安备 41061102000156号