当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县区信息

鹤壁市浚县政府常务会集中学习宪法

来源:   发布时间: 2018年05月09日
字体大小:

  4月13日,浚县政府常务会集中学习了新的宪法修正案,县政府法制办就如何学习宣传贯彻宪法修正案进行了汇报。

  会议指出,宪法的权威在于实施,宪法的生命也在于实施。要统一思想认识,深刻认识宪法修改的重大意义;树立宪法意识,弘扬宪法精神,真正做到尊崇宪法;带头学习、遵守、维护、运用好宪法,加强法治政府建设;提高依法行政能力,营造更加公平公正的法治环境。

  会议要求,全县各单位要高度重视宪法的学习宣传贯彻,把深入学习宣传和贯彻实施宪法作为当前一项重要工作,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及全国两会精神紧密结合起来,采取多种形式,在全县迅速掀起学习宣传宪法的热潮。领导干部要带头学习宪法,带头遵守宪法,自觉维护宪法尊严,把依法治县、依宪治县提高到一个新的水平。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号