当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县区信息

山城区举行2017年“12.4”国家宪法日集中宣传活动

来源:   发布时间: 2017年12月06日
字体大小:

  为了加强法治宣传教育工作,12月4日上午,山城区 “12.4”国家宪法日集中宣传活动在枫岭公园举行。市司法局党组成员、副局长宋存兴,治市办副主任刘文清一行在区委常委、政协主席谭北平,区委常委、政法委书记任振彬,区人大副主任郝京兰,区政府副区长黄舒军、区政协副主席张志宏等领导的陪同下参观、检查了活动开展情况。

  此次宣传以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题,围绕深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、学习宣传宪法系统、学习宣传全面建成小康社会相关法律法规、学习宣传党内法规和推进社会主义法治文化建设精心制作了法治宣传展板,宣传资料琳琅满目,吸引了许多群众驻足观看和咨询。各乡镇、街道办事处和区直部门等56个单位参加了集中宣传教育活动,展出版面120多块,悬挂横幅32条,发放各种法制宣传资料40多种、25000余份,接待来访、解答咨询360多人次。

  此次活动大力弘扬了宪法精神,进一步形成了人人学法尊法守法用法的良好氛围,进一步增强了公民宪法意识和法治观念。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号