当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 县区信息

鹤壁市淇县制定“一点一策”管控措施提升

来源:   发布时间: 2017年11月02日
字体大小:

  为切实解决淇县大气污染问题,按照省攻坚办“一点一策”要求,淇县环保局积极行动,根据“属地管理”、“行业管理”原则,制定科学有效的管控措施,确保淇县环境空气质量持续改善。

  一是明确工作目标,着力解决以PM10、PM2.5为重点的大气污染问题,突出抓好燃煤污染和扬尘污染整治。

  二是划定重点管控区域,在重点管控区域内先行先试,探索经验,取得成效后逐步推广到全县范围。

  三是制定严格管控措施,健全管控程序,落实部门责任,用责任落实确保工作实效。

  四是严厉问责,建立双督查机制,采取重点督查、紧急督查、专项督查、实地督查、跟踪督查等多种督查方式,确保各项管控措施落到实处。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号