当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息

鹤壁市四项措施推进服务型行政执法建设工作

来源:   发布时间: 2018年05月09日
字体大小:

  近日,市政府法制办按照《河南市法治政府建设领导小组办公室关于做好2018年度全省推进服务型行政执法建设工作的通知》(豫法政办〔2018〕7号) 要求,采取四项措施推进2018年度服务型行政执法建设工作。

  一是推进规范化建设。明确示范点培育标准,规范培育内容,指导培育示范点,更加严格标准,注重质量,推动示范点培育工作规范化、精细化。二是开展调研活动。按照深入调研、梳理问题、督促指导、检查验收的步骤,着力摸清底数、分类采取措施、有效解决问题。三是持续创新发展。将“放管服”改革要求作为推进工作的新支点、契合点,深化柔性执法,规范行政调解,改进执法方式,依托现有平台,将互联网与行政执法有效融合,从解决人民群众最关心、最直接的问题入手,加强行政执法网上服务、执法信息共享。四是强化组织领导。按照省里提出的“回头看、强调研、补短板”要求,注重宣传引导,防止和纠正错误认识,及时总结、推广服务型行政执法典型经验,积极运用新载体、新形式,宣传新经验和新成效,不断扩大服务型行政执法的社会影响力。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号