当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息

鹤壁市政府法制办到市卫计委督导调研法治政府建设工作

来源:   发布时间: 2017年10月13日
字体大小:

  10月9日,鹤壁市政府法制办到市卫计委督导调研法治政府建设工作,深入卫生计生监督局实地查看,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地查看等方式,对卫计委贯彻落实《法治政府实施纲要(2015—2020年)》等重要改革举措情况开展督察。市政府法制办副主任关越、刘育,依法行政指导科科长姜行福参加了调研活动。

  调研组听取了卫计委法治政府建设工作汇报,认为该单位法治政府建设工作领导高度重视、措施得力、成效明显,调研组强调全市卫生计生执法机关、执法人员要将服务理念融入执法实践,通过改进执法方式,把法律法规中关于行政执法服务经济社会发展、服务人民群众的要求付诸实施。一是进一步探索“互联网+行政执法”。注重现代技术、装备在管理、执法和服务中的应用,使执法信息电子化、执法程序规范化、执法流程快捷化,提高执法效率和服务质量,实现让信息多跑腿、让群众少跑路。二是全面推进依法行政,加强法治政府建设,促进行政执法机关严格规范公正文明执法。三是提高认识,以此次督察为契机,全面总结好的经验做法,搞好试点示范,打造亮点和特色;认真查找存在的问题和不足,明确改进措施,提升水平;按照法治政府建设实施纲要的要求,逐项抓好落实,推动我市卫生计生执法机关法治政府建设迈上新台阶。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb@163.com 豫ICP备05010383号