当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 综合新闻

市政府举行首次集体宪法宣誓仪式

来源:   发布时间: 2018年02月07日
字体大小:

  2月6日下午,市政府举行首次集体宪法宣誓仪式,激励教育政府工作人员弘扬宪法精神,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,加快推进法治政府建设。市长郭浩监誓。根据《鹤壁市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》,39名由市政府任命的国家工作人员依法进行宪法宣誓。

  

  宣誓后,郭浩勉励大家要不忘初心、永葆忠诚,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要尊崇宪法、依法行政,牢固树立宪法至上的法治观念,自觉主动接受人大、政协、舆论以及社会各方面的监督;要牢记宗旨、心系人民,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,认真解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题;要忠于职守、真抓实干,时刻谨记肩负的使命和责任,不折不扣落实好中央和省市各项决策部署;要廉洁自律、率先垂范,严格落实全面从严治党要求,认真履行“一岗双责”,带头执行廉洁自律各项规定,争做忠诚干净担当的表率。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号