当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 综合新闻

我市组织收听收看全省“互联网+政务服务”工作推进电视电话会

来源:   发布时间: 2018年02月05日
字体大小:

    2月2日下午,全省“互联网+政务服务”工作推进电视电话会召开,对全省2018年“互联网+政务服务”等工作进行安排部署。市委常委、常务副市长史全新在鹤壁分会场收听收看,并就贯彻落实电视电话会精神作出安排部署。

  史全新指出,近年来,我市积极推进“互联网+政务服务”平台建设工作,取得了显著成绩,但仍存在着部分县区和单位人力物力投入不够、平台使用率低等问题和短板。他要求,各级各有关部门要认真贯彻全省会议精神,结合实际制订有针对性的工作方案;落实好责任,加强网上政务服务平台的使用管理,对办事群众的咨询投诉,要及时办结、按时回复,确保网上政务服务平台有效运行;与省相关单位搞好对接,按照时间节点完成目标任务;积极宣传引导群众网上办理业务,提高政务服务平台的使用率;搞好便民服务,加快便民应用类服务事项对接,真正实现平台之外无审批,“让信息多跑路,让群众少跑腿”。

  会议还对社会信用体系建设工作进行了安排。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号