当前位置:首页 > 细缆

栏目导航

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

鹤壁市人民政府法制办公室关于加强规范性文件备案审查工作的通知

来源:   发布时间: 2018年05月25日
字体大小:

  各县区、市直相关单位:

  根据《政府信息公开条例》的规定,规范性文件属于主动公开的内容,未经公开发布的不得作为行政管理的依据。鹤壁政府法制网(http://fzb.hebi.gov.cn)在“规范性文件”栏目集中发布县区政府及市直部门继续有效的规范性文件。  

  工作中,我们发现个别县区和部门的规范性文件未经备案,下一步将不断完善规范性文件备案审查清理机制,健全规范性文件电子和纸质文本数据库,做到报备的文件及时审查,及时上网发布,及时开展清理,实行动态管理,对未经备案的及时通报。要求各县区、市直部门自规范性文件发布之日起15日内上报备案(正式纸质文件1份,文件电子版发邮箱:hbsfzb@163.com)。

    

    

                                                              2018年5月22日

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府法制办公室主办 鹤壁市人民政府法制办公室维护
地址:鹤壁市淇滨区九州路 联系电话:0392-3330183 投稿邮箱:hbsfzb#163.com 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000037 豫公网安备 41061102000156号